BackeРАЙ

Компания ТОО «Foodmall», вот уже несколько лет занимается производством замороженного хлеба, мороженого, кофе и кондитерских изделий. Такое направление наша компания выбрала благодаря стремительному росту реализации продуктов питания через ритейл – розничные продажи в широких масштабах, а также стремительному развитию и улучшению спроса в сфере «HoReCa» (Hotels, Restaurants, Café’s).

Основным направлением все же является производство и реализация хлебного и кондитерского полуфабриката. Для этого направления наша компания основала ТМ «BackerРАЙ» (Немецкая пекарня). Благодаря высокому профессионализму, стремлению к ноу-хау и слаженности работы наших сотрудников, инновационным рецептурам и новым технологиям, наша компания может гибко реагировать на потребительский спрос, обеспечивать стабильные поставки наших продуктов, как в розницу, так и оптом.

Хлеб, выпекаемый по немецкой технологии, обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Изделия при нарезке не крошатся и сохраняют длительную свежесть готовых изделий. Хлеб изготавливается из пшеничной и ржаной муки высших сортов с добавлением семян льна, кунжута, подсолнечника, отрубей, овсяных хлопьев. За счет входящих в состав специй и оригинальной технологии выпечки изделия имеют аппетитный внешний вид, золотистую корочку, оригинальный аромат, пряный вкус, нежную структуру мякиша.

Вы можете закупать хлеб любыми необходимыми для вас партиями и не бояться, что он будет подаваться несвежим, достаточно выпечь ровно столько, сколько нужно в данный момент. Очень УДОБНО, ПРАКТИЧНО и ЭКОНОМИЧНО! Кроме того, что наш хлеб очень вкусный и полезный, он очень удобен в использовании. Подавайте его в виде хлебной корзины или нарежьте наши багеты небольшими кусочками и сделайте хлебное ассорти. Вы можете добавить на свое усмотрение любую начинку и получите очень вкусное канапе. Разрежьте любой мини-багет вдоль, украсьте его салатом, добавьте начинку на свое усмотрение и получите невероятно вкусное и очень популярное блюдо – сэндвич.

Господин Руппельт занимается организацией всего технологического процесса со дня основания пекарни. Благодаря его заслугам, весь производимый  зерновой хлеб обладает целительными свойствами, содержит ряд жизненно важных витаминов, белок, пищевые волокна, клетчатку, микро и макроэлементы. Поэтому наши  изделия используют в диетическом и лечебном питании. Такой хлеб не только полезен, но и очень вкусен!

Мы выпускаем более 30 наименований хлебобулочных изделий, выпекаемых по уникальной немецкой технологии. Основное и главное достоинство нашего хлеба в том, что Вам не нужно проходить весь технологический процесс изготовления хлеба, достаточно только достать хлеб из морозильника и допечь его до готовности 15-20 минут. Мы изготавливаем продукцию в форме полуфабрикатов, т.е. выпекаем хлеб до 85% готовности и отправляем в шоковую заморозку. Далее хлеб упаковывается и хранится при температуре -18-22 0С. Благодаря шоковой заморозке хлеб сохраняет все полезные вещества и влагу.

Штефан Руппельт

Главный технолог пекарни BackerРАЙ